世界主要城市当前时间

使用说明:1) 请及时“刷新”该页以便获得最新时间。2) 使用每个城市所属“比较时差”按钮可以获得该城市与其他各城市间的时差。3) 所有时差已考虑夏日时因素。
-美洲-
加拿大 美国 墨西哥 巴哈马 古巴 牙买加 海地 多米尼加共和国 波多黎各 安提瓜和巴布达 多米尼加联邦 圣卢西亚 圣文森特和格林纳丁斯 巴巴多斯 格林纳达 特立尼达和多巴哥 阿鲁巴 危地马拉 伯利兹 洪都拉斯 萨尔瓦多 尼加拉瓜 哥斯达黎加 巴拿马 厄瓜多尔 哥伦比亚 委内瑞拉 圭亚那 苏里南 法属圭亚那 玻利维亚 巴拉圭 巴西 智利 秘鲁 阿根廷 乌拉圭
-亚洲-
中国 日本 韩国 朝鲜 蒙古 新加坡 越南 老挝 柬埔寨 泰国 缅甸 菲律宾 马来西亚 印度尼西亚 文莱 马尔代夫 印度 尼泊尔 不丹 斯里兰卡 孟加拉 巴基斯坦 阿富汗 哈萨克斯坦 塔吉克斯坦 吉尔吉斯斯坦 乌兹别克 土库曼斯坦 格鲁吉亚 阿塞拜疆 亚美尼亚 土耳其 伊朗 伊拉克 以色列 黎巴嫩 叙利亚 约旦 科威特 沙特阿拉伯 阿联酋 卡塔尔 阿曼 也门 巴林
-欧洲-
英国 法国 德国 荷兰 意大利 爱尔兰 丹麦 瑞典 挪威 冰岛 芬兰 瑞士 奥地利 比利时 梵蒂冈 圣马利诺 卢森堡 马耳他 塞浦路斯 摩纳哥 安道尔 列支敦士登 希腊 西班牙 葡萄牙 匈牙利 波兰 捷克 斯洛伐克 保加利亚 塞尔维亚 克罗地亚 斯洛文尼亚 波黑 马其顿 罗马尼亚 摩尔多瓦 阿尔巴尼亚 爱沙尼亚 拉脱维亚 立陶宛 俄罗斯 乌克兰 白俄罗斯
-非洲-
埃及 利比亚 突尼斯 阿尔及利亚 摩洛哥 毛里塔尼亚 马里 塞内加尔 冈比亚 几内亚比绍 几内亚 塞拉利昂 利比里亚 科特迪瓦 加纳 多哥 贝宁 布基纳法索 尼日尔 尼日利亚 喀麦隆 乍得 中非 苏丹 埃塞俄比亚 吉布提 索马里 赤道几内亚 加蓬 刚果 扎伊尔 乌干达 卢旺达 布隆迪 肯尼亚 坦桑尼亚 安哥拉 赞比亚 津巴布韦 莫桑比克 纳米比亚 博次瓦纳 斯威士兰 莱索托 南非 马达加斯加 毛里求斯
-大洋洲-
澳大利亚 新西兰 帕劳 密克罗尼西亚 巴布亚新几内亚 所罗门群岛 瓦努阿图 新喀里多尼亚 马绍尔群岛 基里巴斯 图瓦卢 瑙鲁 斐济 汤加 法属玻利尼西亚
美洲
加拿大 - 温哥华(Vancouver)11月19日 周日 晚上 10:00 GMT-0800
加拿大 - 维多利亚(Victoria)11月19日 周日 晚上 10:00 GMT-0800
加拿大 - 埃德蒙顿(Edmonton)11月19日 周日 晚上 11:00 GMT-0700
加拿大 - 卡尔加里(Calgary)11月19日 周日 晚上 11:00 GMT-0700
加拿大 - 温尼伯(Winnipeg)11月20日 周一 凌晨 00:00 GMT-0600
加拿大 - 里贾那(Regina)11月20日 周一 凌晨 00:00 GMT-0600
加拿大 - 渥太华(Ottawa)11月20日 周一 凌晨 01:00 GMT-0500
加拿大 - 多伦多(Toronto)11月20日 周一 凌晨 01:00 GMT-0500
加拿大 - 蒙特利尔(Montreal)11月20日 周一 凌晨 01:00 GMT-0500
加拿大 - 哈利法克斯(Halifax)11月20日 周一 凌晨 02:00 GMT-0400
加拿大 - 圣约翰斯(St. Johns)11月20日 周一 凌晨 02:30 GMT-0330
美国 - 西雅图(Seattle)11月19日 周日 晚上 10:00 GMT-0800
美国 - 波特兰(Portland)11月19日 周日 晚上 10:00 GMT-0800
美国 - 旧金山(San Francisco)11月19日 周日 晚上 10:00 GMT-0800
美国 - 洛杉矶(Los Angeles)11月19日 周日 晚上 10:00 GMT-0800
美国 - 拉斯维加斯(Las Vegas)11月19日 周日 晚上 10:00 GMT-0800
美国 - 芝加哥(Chicago)11月20日 周一 凌晨 00:00 GMT-0600
美国 - 达拉斯(Dallas)11月20日 周一 凌晨 00:00 GMT-0600
美国 - 休斯顿(Houston)11月20日 周一 凌晨 00:00 GMT-0600
美国 - 杰克逊(Jackson)11月20日 周一 凌晨 00:00 GMT-0600
美国 - 丹佛(Denver)11月19日 周日 晚上 11:00 GMT-0700
美国 - 凤凰城(Phoenix)11月19日 周日 晚上 11:00 GMT-0700
美国 - 波士顿(Boston)11月20日 周一 凌晨 01:00 GMT-0500
美国 - 底特律(Detroit)11月20日 周一 凌晨 01:00 GMT-0500
美国 - 克利夫兰(Cleveland)11月20日 周一 凌晨 01:00 GMT-0500
美国 - 辛辛那提(Cincinnati)11月20日 周一 凌晨 01:00 GMT-0500
美国 - 印第安纳波利斯(Indianapolis)11月20日 周一 凌晨 01:00 GMT-0500
美国 - 纽约(New York)11月20日 周一 凌晨 01:00 GMT-0500
美国 - 费城(Philadelphia)11月20日 周一 凌晨 01:00 GMT-0500
美国 - 巴尔的摩(Baltimore)11月20日 周一 凌晨 01:00 GMT-0500
美国 - 华盛顿(Washington DC)11月20日 周一 凌晨 01:00 GMT-0500
美国 - 奥兰多(Orlando)11月20日 周一 凌晨 01:00 GMT-0500
美国 - 亚特兰大(Atlanta)11月20日 周一 凌晨 01:00 GMT-0500
美国 - 迈阿密(Miami)11月20日 周一 凌晨 01:00 GMT-0500
美国 - 安克雷奇(Anchorage)11月19日 周日 晚上 09:00 GMT-0900
美国 - 檀香山(Honolulu)11月19日 周日 晚上 08:00 GMT-1000
美国 - 塞班岛(Saipan)11月20日 周一 下午 04:00 GMT+1000
墨西哥 - 墨西哥城(Mexico City)11月20日 周一 凌晨 00:00 GMT-0600
墨西哥 - 坎昆(Cancun)11月20日 周一 凌晨 00:00 GMT-0600
巴哈马 - 拿骚(Nassau)11月20日 周一 凌晨 01:00 GMT-0500
古巴 - 哈瓦那(Havana)11月20日 周一 凌晨 01:00 GMT-0500
牙买加 - 金斯敦(Kingston)11月20日 周一 凌晨 01:00 GMT-0500
海地 - 太子港(Port-au-Prince)11月20日 周一 凌晨 01:00 GMT-0500
多米尼加共和国 - 圣多明各(Santo Domingo)11月20日 周一 凌晨 02:00 GMT-0400
波多黎各 - 圣胡安(San Juan)11月20日 周一 凌晨 02:00 GMT-0400
安提瓜和巴布达 - 圣约翰斯(Saint John's)11月20日 周一 凌晨 02:00 GMT-0400
多米尼加联邦 - 罗索(Roseau)11月20日 周一 凌晨 02:00 GMT-0400
圣卢西亚 - 卡斯特里(Castries)11月20日 周一 凌晨 02:00 GMT-0400
圣文森特和格林纳丁斯 - 金斯敦(Kingstown)11月20日 周一 凌晨 02:00 GMT-0400
巴巴多斯 - 布里奇顿(Bridgetown)11月20日 周一 凌晨 02:00 GMT-0400
格林纳达 - 圣乔治(St. George's)11月20日 周一 凌晨 02:00 GMT-0400
特立尼达和多巴哥 - 西班牙港(Port of Spain)11月20日 周一 凌晨 02:00 GMT-0400
阿鲁巴 - 奥拉涅斯塔德(Oranjestad)11月20日 周一 凌晨 02:00 GMT-0400
危地马拉 - 危地马拉市(Guatemala City)11月20日 周一 凌晨 00:00 GMT-0600
伯利兹 - 贝尔莫潘(Belmopan)11月20日 周一 凌晨 00:00 GMT-0600
洪都拉斯 - 特古西加尔巴(Tegucigalpa)11月20日 周一 凌晨 00:00 GMT-0600
萨尔瓦多 - 圣萨尔瓦多(San Salvador)11月20日 周一 凌晨 00:00 GMT-0600
尼加拉瓜 - 马那瓜(Managua)11月20日 周一 凌晨 00:00 GMT-0600
哥斯达黎加 - 圣何塞(San Jose)11月20日 周一 凌晨 00:00 GMT-0600
巴拿马 - 巴拿马城(Panama City)11月20日 周一 凌晨 01:00 GMT-0500
厄瓜多尔 - 瓜亚基尔(Guayaquil)11月20日 周一 凌晨 01:00 GMT-0500
哥伦比亚 - 波哥大(Bogota)11月20日 周一 凌晨 01:00 GMT-0500
委内瑞拉 - 加拉加斯(Caracas)11月20日 周一 凌晨 02:00 GMT-0400
圭亚那 - 乔治敦(Georgetown)11月20日 周一 凌晨 02:00 GMT-0400
苏里南 - 帕拉马里博(Paramaribo)11月20日 周一 凌晨 03:00 GMT-0300
法属圭亚那 - 卡宴(Cayenne)11月20日 周一 凌晨 03:00 GMT-0300
玻利维亚 - 拉巴斯(La Paz)11月20日 周一 凌晨 02:00 GMT-0400
巴拉圭 - 亚松森(Asuncion)11月20日 周一 凌晨 03:00 GMT-0300 (夏日时)
巴西 - 巴西利亚(Brasilia)11月20日 周一 凌晨 04:00 GMT-0200 (夏日时)
巴西 - 圣保罗(Sao Paulo)11月20日 周一 凌晨 04:00 GMT-0200 (夏日时)
巴西 - 里约热内卢(Rio De Janeiro)11月20日 周一 凌晨 04:00 GMT-0200 (夏日时)
智利 - 圣地亚哥(Santiago)11月20日 周一 凌晨 03:00 GMT-0300 (夏日时)
秘鲁 - 利马(Lima)11月20日 周一 凌晨 01:00 GMT-0500
阿根廷 - 布宜诺斯艾利斯(Buenos Aires)11月20日 周一 凌晨 03:00 GMT-0300
乌拉圭 - 蒙得维的亚(Montevideo)11月20日 周一 凌晨 04:00 GMT-0200 (夏日时)
本站广告服务
与您精诚合作,为您的事业插上成功的翅膀!
 
绿岛羽毛球俱乐部
在运动中强身健体,得到快乐和友谊,感受温哥华美好生活!
亚洲
中国 - 北京(Beijing)11月20日 周一 下午 02:00 GMT+0800
中国 - 香港(Hong Kong)11月20日 周一 下午 02:00 GMT+0800
中国 - 澳门(Macao)11月20日 周一 下午 02:00 GMT+0800
中国 - 台北(Taipei)11月20日 周一 下午 02:00 GMT+0800
日本 - 东京(Tokyo)11月20日 周一 下午 03:00 GMT+0900
韩国 - 首尔(Seoul)11月20日 周一 下午 03:00 GMT+0900
朝鲜 - 平壤(Pyongyang)11月20日 周一 下午 03:00 GMT+0900
蒙古 - 乌兰巴托(Ulan Bator)11月20日 周一 下午 02:00 GMT+0800
新加坡 - 新加坡(Singapore)11月20日 周一 下午 02:00 GMT+0800
越南 - 西贡(Saigon)11月20日 周一 下午 01:00 GMT+0700
老挝 - 万象(Vientiane)11月20日 周一 下午 01:00 GMT+0700
柬埔寨 - 金边(Phnom Penh)11月20日 周一 下午 01:00 GMT+0700
泰国 - 曼谷(Bangkok)11月20日 周一 下午 01:00 GMT+0700
缅甸 - 仰光(Rangoon)11月20日 周一 下午 00:30 GMT+0630
菲律宾 - 马尼拉(Manila)11月20日 周一 下午 02:00 GMT+0800
马来西亚 - 吉隆坡(Kuala Lumpur)11月20日 周一 下午 02:00 GMT+0800
印度尼西亚 - 雅加达(Jakarta)11月20日 周一 下午 01:00 GMT+0700
文莱 - 斯里巴加万港(Bandar Seri Begawan)11月20日 周一 下午 02:00 GMT+0800
马尔代夫 - 马累(Male)11月20日 周一 上午 11:00 GMT+0500
印度 - 加尔各答(Calcutta)11月20日 周一 上午 11:30 GMT+0530
尼泊尔 - 加德满都(Katmandu)11月20日 周一 上午 11:45 GMT+0545
不丹 - 廷布(Thimbu)11月20日 周一 下午 00:00 GMT+0600
斯里兰卡 - 科伦坡(Colombo)11月20日 周一 上午 11:30 GMT+0530
孟加拉 - 达卡(Dacca)11月20日 周一 下午 00:00 GMT+0600
巴基斯坦 - 卡拉奇(Karachi)11月20日 周一 上午 11:00 GMT+0500
阿富汗 - 喀布尔(Kabul)11月20日 周一 上午 10:30 GMT+0430
哈萨克斯坦 - 阿拉木图(Almaty)11月20日 周一 下午 00:00 GMT+0600
塔吉克斯坦 - 杜尚别(Dushanbe)11月20日 周一 上午 11:00 GMT+0500
吉尔吉斯斯坦 - 比什凯克(Bishkek)11月20日 周一 下午 00:00 GMT+0600
乌兹别克 - 塔什干(Tashkent)11月20日 周一 上午 11:00 GMT+0500
土库曼斯坦 - 阿什哈巴德(Ashkhabad)11月20日 周一 上午 11:00 GMT+0500
格鲁吉亚 - 第比利斯(Tbilisi)11月20日 周一 上午 10:00 GMT+0400
阿塞拜疆 - 巴库(Baku)11月20日 周一 上午 10:00 GMT+0400
亚美尼亚 - 耶烈万(Yerevan)11月20日 周一 上午 10:00 GMT+0400
土耳其 - 伊斯坦布尔(Istanbul)11月20日 周一 上午 08:00 GMT+0200
伊朗 - 德黑兰(Tehran)11月20日 周一 上午 09:30 GMT+0330
伊拉克 - 巴格达(Baghdad)11月20日 周一 上午 09:00 GMT+0300
以色列 - 耶路撒冷(Jerusalem)11月20日 周一 上午 08:00 GMT+0200
黎巴嫩 - 贝鲁特(Beirut)11月20日 周一 上午 08:00 GMT+0200
叙利亚 - 大马士革(Damascus)11月20日 周一 上午 08:00 GMT+0200
约旦 - 安曼(Amman)11月20日 周一 上午 08:00 GMT+0200
科威特 - 科威特城(Kuwait City)11月20日 周一 上午 09:00 GMT+0300
沙特阿拉伯 - 利雅得(Riyadh)11月20日 周一 上午 09:00 GMT+0300
阿联酋 - 迪拜(Dubai)11月20日 周一 上午 10:00 GMT+0400
卡塔尔 - 多哈(Doha)11月20日 周一 上午 06:00 GMT+0000
阿曼 - 马斯喀特(Muscat)11月20日 周一 上午 10:00 GMT+0400
也门 - 亚丁(Aden)11月20日 周一 上午 09:00 GMT+0300
巴林 - 麦纳麦(Manama)11月20日 周一 上午 09:00 GMT+0300
欧洲
英国 - 伦敦(London)11月20日 周一 上午 06:00 GMT+0000
英国 - 贝尔法斯特(Belfast)11月20日 周一 上午 06:00 GMT+0000
法国 - 巴黎(Paris)11月20日 周一 上午 07:00 GMT+0100
德国 - 柏林(Berlin)11月20日 周一 上午 07:00 GMT+0100
荷兰 - 阿姆斯特丹(Amsterdam)11月20日 周一 上午 07:00 GMT+0100
意大利 - 罗马(Rome)11月20日 周一 上午 07:00 GMT+0100
爱尔兰 - 都柏林(Dublin)11月20日 周一 上午 06:00 GMT+0000
丹麦 - 哥本哈根(Copenhagen)11月20日 周一 上午 07:00 GMT+0100
瑞典 - 斯德哥尔摩(Stockholm)11月20日 周一 上午 07:00 GMT+0100
挪威 - 奥斯陆(Oslo)11月20日 周一 上午 07:00 GMT+0100
冰岛 - 雷克雅未克(Reykjavik)11月20日 周一 上午 06:00 GMT+0000
芬兰 - 赫尔辛基(Helsinki)11月20日 周一 上午 08:00 GMT+0200
瑞士 - 苏黎世(Zurich)11月20日 周一 上午 07:00 GMT+0100
奥地利 - 维也纳(Vienna)11月20日 周一 上午 07:00 GMT+0100
比利时 - 布鲁塞尔(Brussels)11月20日 周一 上午 07:00 GMT+0100
梵蒂冈 - 梵蒂冈(Vatican City)11月20日 周一 上午 07:00 GMT+0100
圣马利诺 - 圣马利诺城(San Marino)11月20日 周一 上午 07:00 GMT+0100
卢森堡 - 卢森堡城(Luxembourg City)11月20日 周一 上午 07:00 GMT+0100
马耳他 - 瓦莱塔(Valletta)11月20日 周一 上午 07:00 GMT+0100
塞浦路斯 - 尼科西亚(Nicosia)11月20日 周一 上午 08:00 GMT+0200
摩纳哥 - 摩纳哥(Monaco-Ville)11月20日 周一 上午 07:00 GMT+0100
安道尔 - 安道尔拉维拉(Andorra la Vella)11月20日 周一 上午 07:00 GMT+0100
列支敦士登 - 瓦杜兹(Vaduz)11月20日 周一 上午 07:00 GMT+0100
希腊 - 雅典(Athens)11月20日 周一 上午 08:00 GMT+0200
西班牙 - 马德里(Madrid)11月20日 周一 上午 07:00 GMT+0100
葡萄牙 - 里斯本(Lisbon)11月20日 周一 上午 06:00 GMT+0000
匈牙利 - 布达佩斯(Budapest)11月20日 周一 上午 07:00 GMT+0100
波兰 - 华沙(Warsaw)11月20日 周一 上午 07:00 GMT+0100
捷克 - 布拉格(Prague)11月20日 周一 上午 07:00 GMT+0100
斯洛伐克 - 布拉迪斯拉发(Bratislava)11月20日 周一 上午 07:00 GMT+0100
保加利亚 - 索非亚(Sofia)11月20日 周一 上午 08:00 GMT+0200
塞尔维亚 - 贝尔格莱德(Belgrade)11月20日 周一 上午 07:00 GMT+0100
克罗地亚 - 萨格勒布(Zagreb)11月20日 周一 上午 07:00 GMT+0100
斯洛文尼亚 - 卢布尔雅那(Ljubljana)11月20日 周一 上午 07:00 GMT+0100
波黑 - 萨拉热窝(Sarajevo)11月20日 周一 上午 07:00 GMT+0100
马其顿 - 斯科普里(Skopje)11月20日 周一 上午 07:00 GMT+0100
罗马尼亚 - 布加勒斯特(Bucharest)11月20日 周一 上午 08:00 GMT+0200
摩尔多瓦 - 奇西瑙(Chisinau)11月20日 周一 上午 08:00 GMT+0200
阿尔巴尼亚 - 地拉那(Tirane)11月20日 周一 上午 07:00 GMT+0100
爱沙尼亚 - 塔林(Tallinn)11月20日 周一 上午 08:00 GMT+0200
拉脱维亚 - 里加(Riga)11月20日 周一 上午 08:00 GMT+0200
立陶宛 - 维尔纽斯(Vilnius)11月20日 周一 上午 08:00 GMT+0200
俄罗斯 - 莫斯科(Moscow)11月20日 周一 上午 09:00 GMT+0300
俄罗斯 - 鄂木斯克(Omsk)11月20日 周一 下午 00:00 GMT+0600
俄罗斯 - 伊尔库次克(Irkutsk)11月20日 周一 下午 02:00 GMT+0800
俄罗斯 - 海参崴(Vladivostok)11月20日 周一 下午 04:00 GMT+1000
乌克兰 - 基辅(Kiev)11月20日 周一 上午 08:00 GMT+0200
白俄罗斯 - 明斯克(Minsk)11月20日 周一 上午 08:00 GMT+0200
非洲
埃及 - 开罗(Cairo)11月20日 周一 上午 08:00 GMT+0200
利比亚 - 的黎波里(Tripoli)11月20日 周一 上午 08:00 GMT+0200
突尼斯 - 突尼斯(Tunis)11月20日 周一 上午 07:00 GMT+0100
阿尔及利亚 - 阿尔及尔(Algiers)11月20日 周一 上午 07:00 GMT+0100
摩洛哥 - 卡萨布兰卡(Casablanca)11月20日 周一 上午 06:00 GMT+0000
毛里塔尼亚 - 努瓦克肖特(Nouakchott)11月20日 周一 上午 06:00 GMT+0000
马里 - 巴马科(Bamako)11月20日 周一 上午 06:00 GMT+0000
塞内加尔 - 达喀尔(Dakar)11月20日 周一 上午 06:00 GMT+0000
冈比亚 - 班珠尔(Banjul)11月20日 周一 上午 06:00 GMT+0000
几内亚比绍 - 比绍(Bissau)11月20日 周一 上午 06:00 GMT+0000
几内亚 - 科纳克里(Conakry)11月20日 周一 上午 06:00 GMT+0000
塞拉利昂 - 弗里敦(Freetown)11月20日 周一 上午 06:00 GMT+0000
利比里亚 - 蒙罗维亚(Monrovia)11月20日 周一 上午 06:00 GMT+0000
科特迪瓦 - 阿比让(Abidjan)11月20日 周一 上午 06:00 GMT+0000
加纳 - 阿克拉(Accra)11月20日 周一 上午 06:00 GMT+0000
多哥 - 洛美(Lome)11月20日 周一 上午 06:00 GMT+0000
贝宁 - 波多诺伏(Porto Novo)11月20日 周一 上午 07:00 GMT+0100
布基纳法索 - 瓦加杜古(Ouagadougou)11月20日 周一 上午 06:00 GMT+0000
尼日尔 - 尼亚美(Niamey)11月20日 周一 上午 07:00 GMT+0100
尼日利亚 - 拉多斯(Lagos)11月20日 周一 上午 07:00 GMT+0100
喀麦隆 - 杜阿拉(Douala)11月20日 周一 上午 07:00 GMT+0100
乍得 - 恩贾梅纳(Ndjamena)11月20日 周一 上午 07:00 GMT+0100
中非 - 班吉(Bangui)11月20日 周一 上午 07:00 GMT+0100
苏丹 - 喀土穆(Khartoum)11月20日 周一 上午 09:00 GMT+0300
埃塞俄比亚 - 亚的斯亚贝巴(Addis Ababa)11月20日 周一 上午 09:00 GMT+0300
吉布提 - 吉布提(Djibouti)11月20日 周一 上午 09:00 GMT+0300
索马里 - 摩加迪沙(Mogadishu)11月20日 周一 上午 09:00 GMT+0300
赤道几内亚 - 马拉博(Malabo)11月20日 周一 上午 07:00 GMT+0100
加蓬 - 利伯维尔(Libreville)11月20日 周一 上午 07:00 GMT+0100
刚果 - 布拉扎维(Brazzaville)11月20日 周一 上午 07:00 GMT+0100
扎伊尔 - 金沙萨(Kinshasa)11月20日 周一 上午 07:00 GMT+0100
乌干达 - 坎帕拉(Kampala)11月20日 周一 上午 09:00 GMT+0300
卢旺达 - 基加利(Kigali)11月20日 周一 上午 08:00 GMT+0200
布隆迪 - 布琼布拉(Bujumbura)11月20日 周一 上午 08:00 GMT+0200
肯尼亚 - 内罗毕(Nairobi)11月20日 周一 上午 09:00 GMT+0300
坦桑尼亚 - 达累斯萨拉姆(Dar es Salaam)11月20日 周一 上午 09:00 GMT+0300
安哥拉 - 罗安达(Luanda)11月20日 周一 上午 07:00 GMT+0100
赞比亚 - 卢萨卡(Lusaka)11月20日 周一 上午 08:00 GMT+0200
津巴布韦 - 哈拉雷(Harare)11月20日 周一 上午 08:00 GMT+0200
莫桑比克 - 马普托(Maputo)11月20日 周一 上午 08:00 GMT+0200
纳米比亚 - 温得和克(Windhoek)11月20日 周一 上午 08:00 GMT+0200 (夏日时)
博次瓦纳 - 哈博罗内(Gaborone)11月20日 周一 上午 08:00 GMT+0200
斯威士兰 - 姆巴巴纳(Mbabane)11月20日 周一 上午 08:00 GMT+0200
莱索托 - 马塞卢(Maseru)11月20日 周一 上午 08:00 GMT+0200
南非 - 约翰内斯堡(Johannesburg)11月20日 周一 上午 08:00 GMT+0200
马达加斯加 - 安塔那利佛(Antananarivo)11月20日 周一 上午 09:00 GMT+0300
毛里求斯 - 路易斯港(Port Louis)11月20日 周一 上午 10:00 GMT+0400
大洋洲
澳大利亚 - 悉尼(Sydney)11月20日 周一 下午 05:00 GMT+1100 (夏日时)
澳大利亚 - 墨尔本(Melbourne)11月20日 周一 下午 05:00 GMT+1100 (夏日时)
澳大利亚 - 堪培拉(Canberra)11月20日 周一 下午 05:00 GMT+1100 (夏日时)
澳大利亚 - 布里斯班(Brisbane)11月20日 周一 下午 04:00 GMT+1000
澳大利亚 - 珀斯(Perth)11月20日 周一 下午 02:00 GMT+0800
澳大利亚 - 阿德莱德(Adelaide)11月20日 周一 下午 04:30 GMT+1030 (夏日时)
澳大利亚 - 达尔文(Darwin)11月20日 周一 下午 03:30 GMT+0930
新西兰 - 惠灵顿(Wellington)11月20日 周一 晚上 07:00 GMT+1300 (夏日时)
新西兰 - 奥克兰(Auckland)11月20日 周一 晚上 07:00 GMT+1300 (夏日时)
帕劳 - 科罗尔(Koror)11月20日 周一 下午 03:00 GMT+0900
密克罗尼西亚 - 帕利基尔(Palikir)11月20日 周一 下午 04:00 GMT+1000
巴布亚新几内亚 - 莫尔兹比港(Port Moresby)11月20日 周一 下午 04:00 GMT+1000
所罗门群岛 - 霍尼亚拉(Honiara)11月20日 周一 下午 05:00 GMT+1100
瓦努阿图 - 维拉港(Port Vila)11月20日 周一 下午 05:00 GMT+1100
新喀里多尼亚 - 努美阿(Noumea)11月20日 周一 下午 05:00 GMT+1100
马绍尔群岛 - 马朱罗(Majuro)11月20日 周一 晚上 06:00 GMT+1200
基里巴斯 - 拜里基(Bairiki)11月20日 周一 晚上 06:00 GMT+1200
图瓦卢 - 富纳富提(Funafuti)11月20日 周一 晚上 06:00 GMT+1200
瑙鲁 - 亚伦 (Yaren)11月20日 周一 晚上 06:00 GMT+1200
斐济 - 苏瓦(Suva)11月20日 周一 晚上 06:00 GMT+1200
汤加 - 努库阿洛法(Nukualofa)11月20日 周一 晚上 07:00 GMT+1300
法属玻利尼西亚 - 帕皮提(Papeete)11月19日 周日 晚上 08:00 GMT-1000


Copyright © 2003-2014 Coobay.com All Rights Reserved.